《无双》曝光最猛人才挖掘机 发哥教你走上人生巅峰

2018年09月11日11:29  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《无双》曝光最猛人才挖掘机 发哥教你走上人生巅峰

人生导师周润发带领郭富城搞大事

郭富城变身

戏里,犯罪天才“画家”是落魄画家李问的人生导师。戏外,周润发对于表演的认真和敬业也深深地影响了郭富城。在接受采访时,郭富城“十级发吹”的属性暴露无遗,他表示,虽然发哥饰演的应该是一个坏人,但是却让人觉得他很潇洒,很有魅力。此外,郭富城还称赞发哥拥有“神级演技”,因为发哥在《无双》中展现出了一种全新的状态,这种状态是在过去十几年的影像中都没有见过的,令人非常佩服。“面对这个不一样的周润发,那我觉得自己也不应该那么弱,就让我也去思考我该如何塑造李问这个角色,怎么做一个不一样的画家。”

电影《无双》讲述了一段周润发饰演的犯罪天才“画家”与郭富城饰演的造假天才李问双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事,该片由庄文强执导,黄斌监制、周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、周家怡、王耀庆、方中信等天王级实力派联袂出演,即将于9月30日全国上映。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻