《无双》曝光最猛人才挖掘机 发哥教你走上人生巅峰

2018年09月11日11:29  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《无双》曝光最猛人才挖掘机 发哥教你走上人生巅峰

周润发、郭富城视线胶着气场十足

即将于9月30日强势登陆国庆档的年度头号“钞级大骗”《无双》,不但电影本身“钞刺激”,宣传也是“钞会玩”。继之前让所有网友笑称“差点儿以为是央视纪录片”的搞笑制作特辑“大山里的制钞匠”之后,今日(9月11日),片方又发布一支“人才挖掘机”特辑,特辑中,周润发化身世界顶级成功学者Mr.Chow,亲手将“失败者”——落魄画家郭富城一路提携成伪钞制造高手,带领其一路“走上人生巅峰”。

这款“鸡血满满”的特辑展示出的,是周润发饰演的“画家”的强势与不可预测,然而跟之前预告中那个令人不寒而栗的“变脸”相比,更多体现出的是他戏里戏外有趣的一面。连“被带坏”的郭富城都忍不住替周润发说话:“他真的很厉害,有他在我身边,我不管做什么都很踏实,为他做什么都心甘情愿。”

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻