全球科创孵化器“鼻祖”落户无锡高新区

2018年09月12日10:31  来源:无锡日报
 
原标题:全球科创孵化器“鼻祖”落户高新区

昨天,Plug and Play无锡全球创新加速器签约仪式举行,标志着全球科创孵化器“鼻祖”正式落户高新区(新吴区),将促进无锡市及高新区企业与 Plug and Play体系大企业、全球创新加速项目在产业生态布局、招才引智、技术交流、并购、投融资等方面的交流合作。市委常委、组织部长周英会见Plug and Play中国首席执行官、管理合伙人徐洁平一行,副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健参加活动。

Plug and Play 为全球成立最早、规模最大的科技创新加速器,专注于打造全球化科技创新生态平台,处于国际领先水平地位。Plug and Play无锡全球创新加速器,定位于打造专业化、国际化的创新加速器,将在构筑全球招商网络、品牌全球推广、助推大企业创新及转型升级、搭建跨境平台、开展硅谷招商活动等领域推动我市全面融入Plug and Play全球创新生态系统,为无锡科技创新和产业强市贡献力量。 (安宇)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻