南通客运站设新兵售票窗口 运输途中全程监控

2018年09月12日12:44  来源:江海晚报
 
原标题:新兵运输途中4G全过程监控

  南通汽运客运站设立新兵专用售票窗口

  9月10日南通市新兵运输工作正式拉开帷幕。据统计,10日~11日,南通汽运集团公司共运送新兵826人,执行运输任务35车次,选派36名驾驶员执行运输任务,运输方向主要为南通火车站,以及南京、常州、上海等地。

  为组织好今年的新兵运输工作,南通汽运集团提前启动,积极筹划。根据制订的方案,参加运输保障的驾驶员均为安全行车5年以上或安全行车30万公里以上,并在参运前集中进行专题培训教育;所有参运车辆经过全面技术状况检查,并在运输时披红挂彩;三辆(含)以上的车辆实行编队制度,由各运输单位分管安全经理带队,三辆以下军运车辆由车队长或安全员带队;在运行途中利用4G监控系统对参运车辆实行全过程监控,各带队人员落实起运、送达报告制。此外,对零星乘坐班车的新兵,汽运各客运站设立了新兵专用售票窗口,供应茶水,热情接待,做到“四优先”:优先服务、优先购票、优先托运行李、优先上车。(朱蓓宁 徐以达 徐志朋)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻