网曝徐州丰县一城管队员暴打女店员 已被开除

2018年09月24日08:30  来源:扬子晚报
 
原标题:网曝丰县一城管队员暴打女店员 涉事城管队员已被开除

   近日,一则被指为城管队员的男子,暴打女店员的视频在网上热传。记者23日采访获悉,该起事件发生在9月11日徐州丰县欢口镇某服装店内,该镇一名城管队员在向店家收取卫生费时,与营业员发生冲突。丰县政府22日发布通报,责成欢口镇党委、政府和纪委立即进行全面调查。目前,涉事城管队员刘某某已被开除。

  记者了解到,被打的女子乔某某是该服装店店员,她表示事发当天,店里来了一名未穿工作服、也未出示证件,自称城管的男子,进门就要求交纳卫生费。乔某某称自己是员工,要联系老板,没想到就被一名戴着墨镜的男子殴打。乔某某称,事后她到医院检查,被诊断出宫颈出血,目前仍要接受治疗。

  9月21日,丰县警方发出警情通报称,“2018年9月11日16时50分许,我县欢口镇发生一起打架案件。接到报警后,镇派出所立即出警现场处置。经初步调查,打人者为镇城管工作人员刘某某,当天在催缴卫生费时与某服装店女店员乔某某发生争执导致冲突。目前,案件正在进一步调查处理中。”

  22日,丰县官方发布通报,称“获悉情况后,县委、县政府高度重视,责成欢口镇党委、政府和纪委立即进行全面调查。9月12日,欢口镇城管中队向商户进行了赔礼道歉。9月17日,对刘某某作出开除处理,对其他相关责任人将根据调查结果进一步严肃问责。县委、县政府要求全县各镇、各部门牢固树立以人民为中心的思想,汲取教训、引以为戒、举一反三,全面开展自查自纠,切实改进工作作风。”(马志亚)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻