南京六旬男捅死前妻捅伤5名路人 被围堵后自杀

2018年09月24日08:40  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京9月24日电 (马焘焘)人民网从南京市鼓楼区警方获悉,9月23日,南京一六旬男子耿某成持刀将其前妻杀害,并在逃窜过程中捅伤5名路人,其后被民警围堵在长江新村2号楼楼内,后在2号楼6楼发现耿某成已自杀身亡。

南京市鼓楼区警方微博发布消息称,2018年9月23日20时35分,南京市公安局110接到鼓楼区工人新村耿某某(女)报警,称其父亲耿某成在家中拿刀砍其母亲。接警后,警方立即调集警力赶赴现场处置。经查,犯罪嫌疑人耿某成(男,61岁,南京人)当晚在工人新村其前妻陈某某家中,因家庭矛盾持刀将陈某某杀害,在逃窜过程中又捅伤5名路人。处警民警迅速追击,将耿某成围堵在长江新村2号楼楼内,后在2号楼6楼发现耿某成已自杀身亡。被捅伤的5名路人被迅速送往医院救治。目前,案件正在进一步办理中。 

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻