《找到你》曝终极预告 姚晨马伊琍极致演绎母爱

2018年09月25日10:27  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《找到你》曝终极预告 姚晨马伊琍极致演绎母爱

  即将于10月5日国庆档上映的电影《找到你》于今日曝光终极预告和一组人物关系海报。预告中,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳偷走了孩子,她寻踪觅迹,锲而不舍。而孙芳则为了孩子甘愿饱受生活重负,义无反顾。两位母亲甲板上触目惊心的对视,彰显了两人错综复杂的关系,令人不由对剧情走向产生猜想。与此同时,预告片中展露出多位观众点映高口碑,“重重困难下的母爱展现到了极致”,“近年来女性题材电影中有重大意义的作品”...彰显出电影不俗品质,令影片期待指数一路飙升。

  作为国庆档唯一一部女性现实主义题材片,电影《找到你》先后获得今年上海国际电影节主竞赛入围影片、中国长春电影节开幕影片,以及山一国际女性电影展开幕电影的殊荣。并先后以豆瓣评分7.3,淘票票评分9.1,猫眼开分9.1,以及微博大V推荐度97%的亮眼成绩,成为首个国庆同档期电影全平台分数曝光的影片。该片于9月22日至24日开展中秋点映活动,有口皆碑。强剧情快节奏的浓厚商业质感,得到业界内外的一致点赞:“一部集剧情和悬疑元素于一体的商业佳片,充满惊喜。”

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻