南通海安两人入选江苏诚信之星和十大诚信标兵

2018年09月26日14:07  来源:海安日报
 
原标题:我市两人入选

  近日,第四届江苏省“诚信之星”“十大诚信标兵”名单发布。我市仲跻和入围省“诚信之星”名单,王世荣入选“十大诚信标兵”。

  今年4月,省委宣传部、省文明办、省经信委、省信用办、省工商局、省工商联等部门联合组织开展了第四届江苏省“诚信之星”“十大诚信标兵”推选活动。经过自愿申报、逐级推荐、材料审核、信用核查和综合评选等程序,活动组委会提出了第四届江苏省“诚信之星”名单和“十大诚信标兵”名单。

  仲跻和系江苏海迅实业集团股份有限公司董事长,王世荣系南通汇益食品有限公司董事长。他们在投资兴业的过程中,都将诚实守信当作立身立业的根本,以实际行动诠释了诚实守信的价值准则,充分展现了当代企业家履职重信、践诺担当的精神风貌。(段红波)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻