海安名嘴获南通“百姓名嘴”宣讲比赛第一名

2018年09月26日14:10  来源:海安日报
 
原标题:我市“名嘴”获得南通市宣讲比赛第一名

  9月20日,由南通市委宣传部主办的“学习新思想 拥抱新时代”“百姓名嘴”风采展示活动在崇川区委礼堂举行,9名来自基层一线的“百姓名嘴”将党的顶层设计理念与生活点滴相结合,生动诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想。

  此次比赛分为主题宣讲和即兴宣讲环节。9名名嘴都是经过各县(市)区预赛选拔出的精兵。他们围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合新时代推动高质量发展、建设“强富美高”新南通的生动实践,对学习新思想的认识体会进行宣讲,最后随机抽取习近平新时代中国特色社会主义思想16个关键词中的任意一个为题进行即兴宣讲。

  我市“名嘴”高新区的赵孟以《从三只鸡看“解放思想”》进行6分钟的主题宣讲,并就“伟大梦想”进行4分钟的即兴宣讲,得到评委的一致好评,获得此次比赛一等奖第一名。(姜丽婷 韩贞梅)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻