淮安市淮安区首个共建“博士服务工作站”签约

2018年09月28日09:23  来源:淮安区报
 
原标题:我区首个共建“博士服务工作站”签约

  9月20日,省农科院兽医研究所与江苏中慕农业发展有限公司共建“博士服务工作站”签约仪式在省农科院举行。省农科院党委委员、副院长孙洪武,区委常委、统战部长刘震生,中慕农业发展有限公司副总经理王守一等出席了协议签署仪式。

  合作双方本着“资源共享、优势互补、深化合作、共同发展”的原则,在人才培养、科研攻关、平台共建、人才交流等方面开展高起点、宽领域、全方位、多层次的合作共建和协商创新,确保科研成果产业化,建立有利于双方发展的人才联合培养机制。

  刘震生表示,共建“博士服务工作站”不仅是院企双方从信任走向合作结出的新硕果,也是我区实施乡村振兴战略、加快农业转型升级迈出的新步伐,为我区产、学、研结合探索了一条新路子,必将为全区乡村振兴注入一股新动力。她要求区相关部门充分发挥职能作用,按照101%服务要求,主动靠前,主动作为,确保项目早日落地生根、开花结果。(葛东红)

  

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻