电影《超能泰坦》首曝“解构重生”版预告

2018年09月28日11:38  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电影《超能泰坦》首曝“解构重生”版预告



《超能泰坦》里克(萨姆·沃辛顿)与阿比盖尔(泰勒·席林)携手共进

  由伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔、马克斯·赫维茨担任编剧,萨姆·沃辛顿、泰勒·席林、汤姆·威尔金森、娜塔莉·艾玛努埃尔、阿格妮丝·迪恩、诺亚·尤佩等众多实力派明星联袂主演的生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》将于10月12日登陆全国院线。

  影片9月28日发布“解构重生”版预告,灾难降临下的地球面临存亡危机,滔天洪水与天崩地裂令人类陷入空前的困境之中,“泰坦计划”因此应运而生。前空军飞行员里克·詹森(萨姆·沃辛顿)身先士卒参与其中,与妻子阿比盖尔博士(泰勒·席林)以及儿子卢卡斯(诺亚·尤佩)一起来到了位于大西洋的一个岛上,然而实验后地表最强人类物种的诞生却让所有人措手不及。

  华丽进化全程高燃 实力主演同台飙戏

  《超能泰坦》虽身为欧美科幻巨制的商业大片,但其在创作上并没有一味地追求炫酷的大场面,而是基于故事内核将脑洞大开的剧情放在了重要的位置。地球环境急剧恶化,每天都有数以千万的人流离失所让“星际移民”从想象中付诸于实践阶段。在妻子阿比盖尔的支持和鼓励下,里克全身心投入到实验中来,为了人类的物种延续心甘情愿地去承受不可预知的结果。里克在演变成为地表最强人类物种的同时,拥有了水下生存、拔山盖世的蛮力,但也丧失了人类的语言能力,是福是祸疑云重重。

  从预告中可以看出,实验起初是想将里克打造成一个无坚不摧的“超人”,然而随着剧情的推移,科学家对于生化人的认知显然还停留在纸面上。如果生化人失去控制,地球上的全人类都会面临死亡的阴影。萨姆·沃辛顿、泰勒·席林同台飙戏,炸裂的演技可圈可点,彰显出的大片品质同样不负欧美科幻巨制盛名。泰勒·席林一句“他体内有活的东西”,让观众瞬间体验到《超能泰坦》中命运交织的两个人既是战友又是敌人的复杂情绪。这不仅是一场紧张刺激的斗智斗勇,更是一场信念和意志的直观展现。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻