淮安市淮安区农业招商会签约项目12个 引资超40亿元

2018年09月29日08:05  来源:淮安区报
 
原标题:我区农业招商签约会在嘉兴举行

  9月27日下午,我区2018年农业招商恳谈暨项目签约会在浙江嘉兴举行。区委常委、统战部长刘震生,副区长彭凯出席活动。

  与会人员观看了《壮丽东南第一州》和《发展中的淮安区现代农业》专题宣传片;彭凯向各位嘉宾作淮安区区情、农业产业化资源要素等情况推介。

  刘震生代表淮安区委区政府对各位嘉宾的到来,以及一直以来对淮安区的关心支持表示热烈欢迎和衷心感谢。她说,淮安区是历史文化名城核心区,是现代商务新城主城区,是经济发达之城先行区;投资淮安是个好选择,选择淮安就等于选择了一个好平台、一个好基础、一群好员工;项目签约是个良好开端,标志着客商选择了淮安区,淮安区接纳了客商的选择,双方将合力营造和衷共济的发展氛围。

  活动现场,由山阳街道和教育局共同洽谈引进的总投资20亿元冷链仓储(淮安)基地项目、由河下街道和区人大办共同引进的总投资16亿元中粮·淮安农产品国际冷链中心项目、由漕运镇引进的总投资1.2亿元生态农业科技园项目、由朱桥镇洽谈引进的总投资6500万元羽绒制品项目等12个项目参加集中签约,其中内资项目11个,协议引资40.54亿元;外资项目1个,总投资550万美元。(严曼曼)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻