国庆临近 盐城盐都各旅行社迎来报名高峰

2018年09月29日21:03  来源:盐都日报
 
原标题:国庆临近全区各旅行社迎来报名高峰

  日前,记者从区旅游局获悉,今年国庆黄金周期间,市民出游热情依然不减,不少市民纷纷提前安排黄金周出游计划,各大旅行社陆续迎来了报名高峰。

  市民万珊每逢国庆黄金周都会选择和家人旅行,当然今年也没落下。9月27日一大早,她就来到我区某旅行社了解了今年国庆期间的相关热门旅游线路。

  “国庆假期想出去游玩,所以提前过来咨询一下有什么好的线路。可以带家人好好出去玩一玩。”万珊告诉记者。

  据了解,像万女士这样选择国庆出游的市民还有很多。目前很多热门线路均已爆满,相比以往游客报名周期明显提前,一些周边的短线旅游市场也开始升温。

  某旅行社工作人员邵晓巧介绍说,现在很多市民比较青睐本地乡村游,因为自驾比较方便,风景也很优美。比如,我区大纵湖、台创园、杨侍生态园等景点。

  邵晓巧还提醒广发市民,假期旅游,一定要选择合适的旅行社和适合自己的旅游路线,同时在旅游时一定要注意出行安全和文明旅游,这样才能享受一个愉快的假期。(丁晓岚)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻