第二届江苏农业科技奖会议评审在南京举行

2018年09月30日13:33  来源:人民网-江苏频道
 

会议评审现场

9月29日,第二届江苏农业科技奖会议评审在南京举行。江苏省农学会组织江苏省农科院研究员易中懿、农业农村部环境保护科研监测所研究员周其文、中国农科院北京畜牧兽医研究所研究员陈继兰等成员在内的12人专家组,对通过网评的10项成果进行会议评审。评审会组长由中国科学院南京地理与湖泊研究所研究员谷孝鸿担任。

经过评审,2项成果拟授一等奖,2项成果拟授二等奖,6项成果拟授三等奖,获奖情况于当日在江苏省农学会官方网站公示,公示截止日期为2018年10月18日。

据悉,江苏农业科技奖是江苏省农学会设立的面向全省农业行业的综合性科学技术奖,于2016年正式设立,每两年评选一次,主要奖励为江苏农业科学技术进步和创新做出突出贡献的集体和个人。(戴林) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻