冷空气扩散南下 江苏全省今日气温下降 

2018年10月01日08:36  来源:扬子晚报
 
原标题:请收好本报这份“长假出行攻略”

一直到10月5日,江苏大部分地区天气都不错,受到冷空气影响,今天全省的气温会有下降,其中江苏东部地区最高气温只有23℃左右,其它地区24~25℃。而明天早上的最低温度沿江和苏南地区14℃左右,其它地区11~12℃,外出请注意及时添衣。

在高空西北气流的控制下,南京近两天持续晴好天气,昼夜温差逐渐拉开,午间还能感受到夏季的余威,根据监测,昨天白天南京站最高气温达到29.0℃。不过随着冷空气的扩散南下,南京未来几天的最低气温会下探到14℃。

24号台风“潭美”假期已经锁定日本地区,境外旅游的市民请关注台风动向。另外,25号台风“康妮”现已加入国庆假期“套餐”,可能会在6日前后影响江苏,还请大家关注气象部门最新发布的天气预报。

近期南京天气:今天晴到多云,15℃到25℃;明天晴到多云,14℃到26℃;后天晴到多云,15℃到26℃

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻