太甜了吧!孙怡《快本》挑战微笑舞

2018年10月08日10:44  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:太甜了吧!孙怡《快本》挑战微笑舞

近日,孙怡亮相最新一期《快乐大本营》的节目中,鲜少参加综艺节目的孙怡这次依旧表现亮眼。不仅为自己的新剧《凉生,我们可不可以不忧伤》做足了宣传,更是在游戏环节为观众带来不少欢声笑语。

长相甜美可人的孙怡,一直以来观众缘就比较不错,生活中也喜欢把自己跳的手指舞片段分享到网络平台。这次,在《快乐大本营》的舞台上,更是与网络红人一起表演“微笑舞”《睫毛弯弯》,偶尔忘记动作的孙怡还不忘偷瞄他人,可爱的模样让网友大呼:太甜了吧!当天节目一经播出,网友超高的搜索量便把“孙怡 太甜了吧”送上热搜榜单,最高热度达到了第一名。画风一转,小可爱却秒变小迷糊,在下一游戏环节中,孙怡却一直找不到镜头,迷糊捉急的样子也逗得观众哈哈哈大笑。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻