30余万游客逛淮安白马湖 创历史新高

2018年10月09日15:08  来源:淮海晚报
 
原标题:30余万游客逛白马湖 创历史新高

  大湖之畔、百万名菊,处处闻菊香、处处观菊展。生态与旅游的深度融合,让淮安白马湖景区在“十一”黄金周期间吸引了30余万来自全国各地的游客,其中,2018“菊世无双”白马湖菊花展观展人数达15万人次。景区游客接待量、观展人数、旅游收入等指标刷新历届“十一”黄金周纪录,创历史新高。

  相关负责人告诉记者,较去年相比,今年景区在黄金周活动安排方面更加丰富。除了“菊世无双”菊花展外,首届白马湖房车露营文化节也在白马湖森林公园火热举办。此外,抖音网红互动、美食嘉年华、特色产品展销、创意摄影大赛、亚洲最长红枫赛道试跑等主题活动,也让游客多角度、深层次地感受白马湖生态之美。

  在环境、秩序、安全等方面,景区通过设立文明旅游咨询处、安排人员流动清扫、加强巡逻,确保游客度过一个放心、舒心、开心的“十一”假期。

  来自南京的游客朱先生表示,白马湖景区不仅风景优美、活动新颖,而且环境整洁、井然有序,能够在国庆假期前来,确实不虚此行。(孔雪 张弢)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻