动画电影《雪怪大冒险》发布“鸡同鸭讲”版预告

2018年10月10日10:35  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:动画电影《雪怪大冒险》发布“鸡同鸭讲”版预告

众雪怪惊喜见到传说中的“小脚怪”

好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,今日(10月10日)曝出“鸡同鸭讲”版预告,雪怪米果和“小脚怪”波西逗趣演绎史上最萌身高差版“你来比划我来猜”!为了克服交流障碍,双方用尽全部力气,肢体表达手舞足蹈,颜艺比拼斗表情包,与此同时神秘的“雪怪语”首登银幕,全新语种既考验听力,更猛戳笑穴。米果究竟说了什么成功将波西带回雪怪村,大脚小脚又将经历怎样的冒险,10月19日全面揭晓大型跨语种交流爆笑现场!

雪怪才是真咆哮帝 沟通无力惊到窒息

此次曝出的“鸡同鸭讲”版预告中,雪怪米果循着雪地上的脚印,成功找到“小脚怪”波西,悄悄观察他打电话,得出一个结论:小脚怪毫无语言能力……原来雪怪完全听不懂人类语言!而身高只及米果膝盖处的波西溜达了N圈,才被身后的奇怪声响吸引了注意力,抬头发现自己竟和巨型雪怪四目相对,无法想象低沉呐喊的咆哮声,竟是米果跟自己打招呼“嗨!很高兴见到你”,听不懂雪怪语,直接惊吓到窒息!

大块头有大声量,揭开神秘面纱的“雪怪语”霸气十足,而这也导致语言不通的跨物种双方沟通无力,上演了一幕幕鸡同鸭讲的爆笑场面。比如:操着一口“咆哮体”的米果关切地问“你饿了吗”,波西瞬间被巨大声浪震慑住,曲解了对方的意思:“他说他要吃了我!” 大脚小脚误会不断,笑料频出,原来全新语种考的不是听力,挑战的是笑点高低!

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻