江苏徐州沛县中行为客户兑换五千余元残破币

2018年10月11日15:36  来源:人民网-江苏频道
 

江苏徐州沛县中行清点残破币现场

9月30日,经过十多人近半天时间的努力,在未影响其他客户的情况下,江苏徐州沛县中行营业部帮助客户完成了由残破不堪的零散纸币组成的5738元的现金清点。

据了解,客户孔师傅家里原本做点小生意,有人借了钱拖了很久还了一袋子五角、一元的的残破币,可是怎么清点用出去,却是一件麻烦事。江苏徐州沛县中行营业部得知消息后主动联系孔师傅兑换残破币并抽调十多人负责清点,由于时间久远,许多纸币沾满尘土,发霉散发着恶臭味,难以辨认,5738元中除了一百元破损严重,其余5638元现金顺利进行了兑换。

江苏徐州沛县中行副行长王铜麟表示,无偿为公众兑换污损残破币是银行应尽的职责,也是以自身的行动践行银行的社会责任,今后将继续服务好客户,打造行业品牌。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻