靖江举办移动电商创业培训班 提高创业成功率

2018年10月11日15:50  来源:靖江日报
 
原标题:举办移动电商创业培训班 帮助创业人员增强能力

  近日,市总工会举办移动电商创业实务培训班,帮助150余名创业人员学习电子商务知识与技能,理清创业思路,增强电商创业能力,提高创业成功率。

  移动电商又称之为电子商务,有效推动了线上、线下的资源互补。在培训班上,品牌梦工场精英会讲师成行健介绍了电子商务的发展历程与互联网思维启蒙,并通过对比线上线下的商业模式重点讲解了垂直领域内电商技能的培训技巧。品牌梦工场股份有限公司董事长苗志坚则列举了移动互联网中电商经典成功案例,为创业人员深入剖析了移动互联网时代的电商运营策略,有效科普了电子商务的含义与类型,帮助创业人员掌握电商运营的策略。

  在授课环节结束后,婧奇电商公司总经理周勇作为电商创业代表讲述了他的创业故事,分享了创业经验。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻