淮安机场新增兰州航线 恢复宁波昆明航线

2018年10月11日11:03  来源:淮海晚报
 
原标题:新增兰州航线 恢复宁波、昆明航线

  昨日,淮报融媒体记者从淮安机场获悉,按照民航惯例,自10月28日起,淮安机场航班开始执行冬春季航班计划。新航季里,淮安机场将新增淮安至兰州航线,恢复宁波、昆明航线。

  淮安至兰州航线为每天一班,具体时刻为:9:40从淮安起飞,12:25到达兰州;13:25从兰州起飞,15:45抵达淮安。单程票价最低340元。

  恢复的淮安至宁波航线,也为每天一班,具体时刻为:7:35从宁波起飞,8:55到达淮安;16:30从淮安起飞,17:45抵达宁波。单程票价最低仅需210元。

  淮安至昆明航线同样为每天一班,具体航班时刻为:17:05从昆明起飞,19:45到达淮安;20:30从淮安起飞,23:45抵达昆明。

  淮安机场工作人员介绍说,作为甘肃省省会、西北地区中心城市,兰州是一座吃喝玩乐皆宜的城市,而宁波、昆明也是游客爱去的热点城市。新航季,不妨来趟说走就走的旅程吧。(何弦)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻