双休日江苏气温回暖阳光给力 可以放心出去玩

2018年10月13日07:19  来源:现代快报
 
原标题:气温回暖阳光给力 好好享受双休日 气温回暖阳光给力 好好享受双休日 第A3版:重磅 秦淮区用上河长制App,发现问题一键举报

  寒流影响了一个星期,双休日可以暖暖地过啦!气象台表示,冷空气影响进入尾声,而双休日有晴好相伴,体感会暖和不少。小伙伴们可以放心出去玩了。

  受冷空气影响,本周江苏气温持续低迷。10月10日到11日,全省多地最低气温跌破10℃。截至10月12日,冷空气降温降雨趋于尾声,气温也悄然回升。南京气象表示,12日早晨南京的气温已经由前一日的9℃恢复到了12℃左右。

  而这个双休日,晴暖将是主旋律。江苏气象预报,全省最低气温回升到两位数,沿江苏南地区14℃到15℃,淮北地区也回升到12℃左右。最高气温更暖,约在22℃到23℃左右。阳光给力,午后可能有些微热啦!只是早晚依旧凉,不知道该怎么穿衣的小伙伴们不妨试试“洋葱穿衣法”,及时穿脱。

  双休日的小晴天必须好好享受。10月15日夜里起,淮河以南部分地区开始转阵雨。这样美丽的晴好天就要说再见啦!(记者 徐岑)

  南京三日天气

  今天 晴到多云,偏东风3到4级,12℃~23℃

  明天 多云,偏东风3到4级,13℃~23℃

  后天 多云到阴,偏东风2到4级,14℃~23℃

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻