世界智能制造大会闭幕 18个重大项目现场签约

2018年10月14日07:21  来源:新华日报
 
原标题:2018世界智能制造大会闭幕

13日,由江苏省政府、工信部、中国工程院、中国科协共同主办的2018世界智能制造大会在南京闭幕。本届大会是一场世界级的行业盛会,吸引来自10多个国家和地区的重要嘉宾及1953家企业参会参展。与会嘉宾围绕“赋能升级 智造未来”主题碰撞思想,分享智慧,促成18个智能制造领域的重大项目现场签约。

会议期间,《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》、智能制造产业地图、世界智能制造十大科技进展等权威信息发布。菲尼克斯、中国中车等世界级企业集中展示了国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,分享智能制造创新应用解决方案。

世界智能制造大会已连续举办三年,有力促进江苏从制造大省向制造强省蝶变。闭幕式上,《2018世界智能制造大会执行机构关于携手构建大会支撑体系的倡议》发布,大会相关执行主体和国内智能制造有关推进机构达成战略共识,将携手构建大会常态化办会支撑体系,助力打造智能制造世界品牌展会和永不落幕的世界智能制造大会。 (鹿 琳)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻