江苏晴好余额不足 10月15日开启阴雨模式

2018年10月14日07:33  来源:现代快报
 
原标题:晴好余额不足 明天开启阴雨模式 晴好余额不足 明天开启阴雨模式 第A3版:重磅 锡剧《三三》亮相紫金艺术节讲述沈从文笔下纯美爱情

晴好余额不足,蓝天白云也余额不足了。江苏气象预报,未来三天全省转为阴雨模式。10月15日,淮河以南地区还会出现小雨。秋雨凉气足,好在全省气温没有太大变化。最低气温稳定在11到13℃左右,高温在22到23℃左右。小伙伴们要注意的就是,早晚保暖。

这个周六天气非常不错。虽然早晨依然比较冷,但是太阳上线后,回温很快,午后的阳光晒在身上很舒服。天空则多了很多云彩,云层逐渐加厚,也暗示着要变天了。江苏气象预报,10月14日江苏仍以多云为主,但好天气已经趋于尾声了。苏南地区率先转阴,部分地区还有小雨。提醒上述地区有出游计划的小伙伴,记得带伞,防止被雨淋。

下周一,也就是10月15日,江苏全省开启阴天模式,淮河以南地区普遍有小雨。10月16日,东部部分地区仍然小雨缠绵。秋天的雨总是带来萧瑟感,阴冷感也更加强烈。好在这场雨雨量不大,对气温影响也不大,不会给大家带来太多麻烦。只是,早晚依然凉,昼夜温差持续保持在10℃左右,需要灵活穿衣。

南京三日天气

今天 多云到阴,偏东风3到4级,14~22℃

明天 多云到阴有阵雨,偏东风3到4级,15~22℃

后天 阴到多云,偏东风3到4级,14~23℃(徐岑)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻