泰州一电动车主撞死行人后逃逸 路过司机提供重要证据

2018年10月15日08:46  来源:扬子晚报
 
原标题:电动车主 撞死行人后逃逸

  13日下午3点半左右,姜堰兴泰镇李某步行至兴泰大道红尖桥东侧时,被一辆电动自行车撞倒,后经抢救无效死亡。事发后电动自行车驾驶人驾车沿兴泰大道向东逃逸。接到报警后,姜堰交警大队溱潼中队值班民警迅速出警,展开调查侦破工作。

  很快,一名面包车司机向民警提供一段行车记录仪拍下的画面,并向民警准确提供肇事电动自行车车头为银灰色、车身为黑红相间,肇事驾驶员为一名50岁左右的女性,上身穿粉红色上衣,戴红色头盔和白色口罩等重要信息。根据目击者提供的行车影像,民警第一时间截取了肇事者的图片。

  民警翁培耀介绍,通过公安监控和社会监控发现,肇事者一路沿着兴泰大道往东 到了兴泰大酒店往南进入了工业园区。带着截取图片,民警对工业园区的12家企业进行摸排,在一家钢丝厂,一名女员工反映她的一名同事行为有些异常。14日下午,根据厂方提供的身份信息,民警在兴化市周庄镇腾马村抓住了肇事者华某。回想事故当时的情形,华某后悔不已。(赵卫军 王国柱)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻