无锡新吴一老太蹊跷坠亡 宠物狗同时身亡

2018年10月17日15:49  来源:江南晚报
 
原标题:老太蹊跷坠亡 宠物狗同时身亡

前天下午3时左右,新吴区叙丰家园一居民楼下,一名老太疑似从楼上坠下身亡,同时死亡的还有一条家养的宠物狗。

当天下午,记者来到现场时死者已经被送走,现场也恢复了平静,现场还有一些小区居民在一旁谈论着不久前发生的一幕。从现场了解到,老太坠楼的位置就位于居民楼后方的绿化带内,在一棵树木的下方,有一个浅浅的凹陷处,便是老太当时躺的地方。据现场居民介绍,老太穿着深色上衣,被发现的时候已经没有了生命迹象,“人就是躺在这里,也不知道多大年纪。身边还有一只狗,也死了,可能是一块从楼上掉下来的。”不过至于老太是何时坠楼的则无人清楚。

由于老太身边还有一只狗,所以现场居民对此也是议论纷纷。有居民猜测可能是宠物狗爬上了窗户,老太为了救狗不慎和狗一同坠下; 也有人猜测可能是老太抱着狗同时坠楼。周围的居民对此也是众说纷纭,现场有居民告诉记者,这名老太与他们交流不多,不过早上时常能够看到她出门遛狗,“早上的时候就看到她牵着狗出来的,但是跟我们不太熟悉,看上去精神状态挺好的,不像会轻生的人,估计是不小心吧。”事故具体情况仍在调查中。 (甄泽)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻