为涨粉常州一小伙扮特警玩直播被真特警抓住

2018年10月18日07:14  来源:现代快报
 
原标题:为涨粉小伙扮特警玩直播

  近日,常州新北街头,一名身穿特警服装的小伙玩直播,被巡逻经过的常州特警当场喊停。原来,这个小伙为了增加粉丝,竟从网上买了特警制服,扮演特警巡逻!

  现代快报记者从常州新北公安分局特警大队获悉,10月11日上午,特警大队的民警们在街头巡逻,突然一个身穿特警制服的瘦个男子引起了他们的注意,只见这名男子举着手机,还对着手机说得不亦乐乎,话里话外特别强调自己是特警。

  “第一眼还以为那男子是其他大队的,可仔细一看他的制服,就发现装备不规范,尤其是脖子上还围着一条花花绿绿的围巾,一看就是假冒的!”巡逻的特警随即将这名男子带到了三井派出所进一步询问。

  经询问得知,男子名叫赵某,今年20岁,是一位网络主播,苦于粉丝不多,为了涨粉,他从网上购买了一套帅气的特警警服及装备,当天是他第一次穿特警服装玩直播,结果就被真特警给发现了。

  因赵某态度较好,且没有造成严重后果,经教育后,警方将其释放了。(周金水 王建飞 葛小林)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻