淮安淮阴一男子服药产生幻觉 疯狂袭击路人

2018年10月19日07:34  来源:现代快报
 
原标题:服药产生幻觉,男子当街打人

  日前,一名中年男子因服药过量产生幻觉,突然冲到街道上袭击路人。危急时刻,淮阴公安分局赵集派出所辅警孙其鹤及时赶到现场,不顾个人安危,徒手与该男子展开搏斗,在被对方多处咬伤的情况下,最终将其成功制服。

  9月30日晚上8点左右,在淮安市淮阴区高家堰镇中心街附近,一名中年男子突然冲上街头,情绪激动,手持砖头、木板等物品疯狂袭击路人,多名附近群众因躲闪不及受伤,现场情况十分危急。此时,淮阴公安分局赵集派出所辅警孙其鹤正好在家休息,听到户外声响,他迅速起身出门查看情况,正好与伤人男子李某打了个照面。

  孙其鹤见此情景,大声喊李某不要动,可李某却拿起砖头向他砸来,孙其鹤闪身躲了过去,就这样经过几个回合,最后他终于成功将李某控制并按在地上。此时李某还在反抗,起身在孙其鹤的右肩膀上咬了一口,孙其鹤忍住疼痛,并最终将其交给赶来的增援警力处理。(张海峰 文松)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻