江铠同加盟《我就是演员》 展专业演技

2018年10月19日11:37  来源:环球网综合
 
原标题:江铠同加盟《我就是演员》 展专业演技

  “现象级”大型演技竞演类真人秀节目《我就是演员》自开播以来收视率便居高不下,话题讨论量更是屡攀高峰。在本周六晚,《我就是演员》将迎来最后一期挑战赛,日前,《我就是演员》官微发布的一组参赛嘉宾海报,曾因《一不小心爱上你》、《青丘狐传说》、《暖爱》等作品而给观众带来深刻印象的元气女演员江铠同受邀登台竞演,演绎一段感人肺腑的《北京爱情故事》,希望能够通过精湛的演技而直击观众内心。

  在官方发布的海报中,江铠同身着格子衬衫搭配背带牛仔裤,以一身北京打工妹的装扮登上舞台。据悉,“《我就是演员》版《北京爱情故事》”讲述了在北京打拼的男主与女主面对大城市的迷茫与诱惑时,忍痛分手的一系列过程,演员的情感也将会随着剧情层层递进。而更加精彩的剧情,相信在本周六晚的节目当中,一切就会见分晓。

  出道八年多,一路以来,江铠同始终一步一步地稳扎稳打,不断地磨练自己的演技,这次的经验舞台,由她饰演的沈彦定会让观众见识到江铠同作为一名演员身上的能力与潜力。无论是《暖爱》中的双生姐妹花,亦或《深渊行者》中的终极boss乌桑雅,还是《套路》中的可爱宅女周银元,江铠同皆以真诚的态度,专业的表演为观众呈现出角色最精彩的一面,更多惊喜敬请期待。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻