《不说再见》媒体探班 任嘉伦“羞涩Boy”上线

2018年10月22日10:57  来源:环球网综合
 
原标题:《不说再见》媒体探班 任嘉伦“羞涩Boy”上线

  由任嘉伦、张钧甯领衔主演,著名导演郑晓龙总监制,资深编剧李晓明担任文学总监的缉毒大剧《不说再见》日前正在紧张拍摄中,年轻化的演员、更为新鲜多元的风格、悬疑丰富的剧情设置,《不说再见》似乎与观众心中一贯的缉毒剧不大一样。10月21日,剧组开放媒体探班,总监制郑晓龙、出品人张平、导演殷飞、演员任嘉伦、张钧甯、寇世勋、宣言等悉数到场。探班现场,新老戏骨餐桌飙戏张力十足,任嘉伦张钧甯现场示范“女撩男”CP感满格。作为一部符合生活逻辑的现实主义题材作品,《不说再见》体现出不俗的“硬实力”。

  任嘉伦张钧甯现场互动默契值满分 “倾心CP”预定吸粉力

  《不说再见》以缉毒警察穆青(任嘉伦饰)卧底贩毒组织为剧情主线,期间对角色不同身份的呈现,以及穆青与毒贩大佬之女欧可欣(张钧甯饰)扑朔迷离的情感都是重要看点。探班当天,剧组正在拍摄一场室内群戏,任嘉伦、张钧甯、寇世勋、宣言围桌而坐,虽然表面上是一顿其乐融融的“家宴”,但现场气氛却剑拔弩张暗流涌动,几位演员张力十足的表演完美诠释出角色间复杂的人物关系和细腻情感,令现场的媒体朋友大呼过瘾。

  拍摄现场,几位演员亲自动手完善道具细节,可见剧组上下对于剧集品质的追求。同期曝光的剧照也显示出该剧的精良制作。剧照整体恢弘大气,特警持枪林立画面两侧,极具庄严肃穆之感。据悉,剧照中的特警均为现役特警人员,枪械、警车等道具也都“荷枪实弹”,剧组追求完美的“处女座”气质可见一斑。此外,任嘉伦、张钧甯在开拍前反复沟通交流、确认细节的场面,不仅展现出二人认真敬业的工作态度,还让穆青、欧可欣这对“倾心CP”浑然天成的CP感“提前亮相”,吊足众人胃口。

  《不说再见》虽然是任嘉伦与张钧甯的首次合作,但工作上十分合拍的两人经过拍摄期的磨合,如今已经成为熟络好友。访问中,任嘉伦表示自己第一次看剧本就对其念念不忘,张钧甯更直言被欧可欣主动强势的个性吸引。张钧甯还在现场“壁咚”任嘉伦强势“约饭”,演示专属撩“青”大法,任嘉伦招架无能连连后退,两人欢脱有爱的互动将现场气氛推至高潮。

  重磅班底加持 传达缉毒题材新探索

  作为缉毒类型剧的创新力作,《不说再见》不仅集缉毒、卧底、动作、爱情等诸多元素为一体,对剧中的众多人物形象及亲情、友情等复杂情感也皆有深刻而动人的刻画。探班现场,总监制郑晓龙表示:《不说再见》区别于其他缉毒剧的最大亮点在于戏剧化的情节和人物设定,合情合理的强情节设置和鲜明的人物形象势必会增强剧集的可看性。此外,《不说再见》输出的正向价值观也具有重要的现实意义。

  《不说再见》的出品人、北京电视艺术中心有限公司董事长、总经理张平先生也在采访中表达了对本剧的信心和期待。“北京电视艺术中心曾经制作过诸多经典主旋律剧集,有着丰富的经验。而《不说再见》也是一部主旋律作品,契合了北京电视艺术中心对现实主义作品的坚持。此外,《不说再见》启用了非常具有朝气的年轻化团队,必定能够打造出一部完美展现年轻一代执法人员形象、具备新时代气质、并且深受观众喜爱的作品。”

  《不说再见》由总策划赵永亮、制片人张莹颖携手青年导演殷飞、编剧陈雪、郑东影、周航共同打造,讲述了缉毒警穆青深入卧底贩毒集团潜伏,与毒贩大佬之女欧可欣在最危险地带碰撞情感火花,二人联手阻止新型毒品进入中国的精彩故事。          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻