《创业时代》车祸现场后 黄轩杨颖终“相见”

2018年10月22日10:58  来源:环球网综合
 
原标题:《创业时代》车祸现场后 黄轩杨颖终“相见”

  由黄轩、杨颖、周一围、宋轶主演的电视剧《创业时代》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,该剧讲述了黄轩饰演的郭鑫年在互联网变革的风口,投身互联网创业的故事。

  目前,该剧在浙江卫视已经播出18集,剧情越来越精彩高能,昨晚更是因为郭鑫年成功面见“假那蓝”却丝毫不自知,将“郭鑫年 傻子”“宋轶 温迪”送上了热搜榜,那蓝的扮演者杨颖也在微博调侃自己是“那绿”上线,引发网友热议互动。此外,随着郭鑫年创业取得阶段性胜利,紧张刺激的商战元素逐渐显露,由王耀庆饰演的麒麟企业掌门人李奔腾也将在本周正式上线。

  黄轩创业一波三折 风雨过后事业感情“双丰收”

  上周播出剧情中,郭鑫年的创业之路可谓是一波三折,电脑被毁、“魔晶”核心资料被偷、“魔晶小队”遭飞车袭击,一系列飞来横祸让郭鑫年难以招架。难得的是,作为创业人的郭鑫年在人生最低谷时期也并未选择放弃,即便一切“近乎归零”,郭鑫年也“霸气”选择重新上路,“魔晶”终于迎来了高光时刻,上线第一天即斩获六百多万下载量,完胜竞争对手罗维(周一围饰)和金城(代旭饰),喜提洛菲斯风投。

  事业取得成功的郭鑫年,感情进展似乎也颇为顺利,终于结束与那蓝(杨颖饰)的线上互动,两人成功见面。然而,此“那蓝”却非彼“那蓝”,郭鑫年的大型“奔现”车祸现场,也是让一众吃瓜群众纷纷感慨“直男郭鑫年真是没救了”。

  杨颖宋轶演绎真·塑料姐妹花情谊 黄轩杨颖终“相见”

  “魔晶”成功上线释放夺目光彩,郭鑫年成功拿到投资,然而本周郭鑫年的创业团队将面临更为严峻的挑战,“魔晶”被“山寨”,被威胁“下架”,“魔晶小队”内部争执严重,“魔晶”到了如果不转型即有“性命之忧”的地步,面对这一切,郭鑫年又将带领“魔晶小队”做出怎样的反击?此外,本周即将正式上线的李奔腾(王耀庆饰)、卧云生(王同辉饰),两位叱咤风云的互联网传奇人物又将对郭鑫年的创业之路产生怎样的影响?值得期待!

  上周郭鑫年与“假那蓝”上演大型“奔现”车祸现场,为了将郭鑫年留在身边,“心机女孩”温迪将与那蓝组“坦白局”,上演一出“塑料姐妹花”开撕的戏码。然而,纵使温迪用心良苦,建立在欺骗之上的爱情又能维持多久?此外,在本周剧情中,几度错过彼此的郭鑫年和那蓝终将“坦诚相见”,届时郭鑫年又会在两人之间做何选择?

  新一周到来,每天19:30浙江卫视中国蓝剧场,一起解锁《创业时代》更多高能剧情吧!          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻