《加油好身材》上演魔鬼训练 张绍刚花式抗议

2018年10月24日10:29  来源:环球网综合
 
原标题:《加油好身材》上演魔鬼训练 张绍刚花式抗议

  大型星素结合健身综艺《加油好身材》上周播出的第五期运动大会可谓笑点密集的一期。三位体验明星张绍刚、Selina任家萱、张逸杰为了运动会的成绩排名和第二阶段的教练人选展开了激烈的争夺,快人一步的张绍刚本来已将全能教练廖龙凖纳入麾下,却被半路杀出的Selina趁其不备偷偷拐走,得知后的张绍刚气到怒摔水瓶,但在Selina的苦苦请求下,一向“咄咄逼人”的张绍刚竟化身贴心暖男,将廖龙凖拱手让出。

  在之后的运动会竞赛环节,张绍刚和Selina本想结盟对抗屡占上风的张逸杰队,不料张绍刚却上演了背叛戏码转而击败Selina,心虚的张绍刚向Selina“下跪求原谅”,这一“惊人之举”瞬间引发爆笑,而张逸杰战队在面对两面夹击的艰难境况下,还是凭借强劲实力突破重围,拿下运动会冠军。在各种“心机”和反转套路轮番上演之后,今晚三位体验明星将再次投身为期10天的魔鬼训练,如何在短时间内收获体能和身材方面的进步,将是三人面临的共同挑战。

  Selina攀岩初体验苦不堪言 张逸杰偷练与教练起争执

  在第二阶段训练中,Selina为了弥补自己体能塔挑战的不足,选择了心仪已久的廖龙凖作为专属私教。全能教练廖龙凖擅长徒手健身,并在体能塔挑战中创下过两分十八秒的惊人纪录。针对Selina的弱项,廖龙凖为其准备了各种便于携带的健身小道具,看似简单的道具却能有效锻炼到各种肌群,成为Selina的健身法宝。除此之外,廖龙凖还带领Selina进行了徒手攀岩训练,在没有安全绳防护的条件下,初次尝试的Selina还是鼓起勇气挑战,期间多次遇到瓶颈,但在教练的鼓励下,Selina克服重重困难,反复尝试后能否到达极限点,值得期待。

  在上期的运动大会中,Selina因排名最后,所以第二阶段的身体指数将至少提高三分,而在第一阶段训练中,Selina又是唯一一位未能成绩达标导致教练离开的体验者,身体和心理的双重压力之下,Selina能否达成目标?又是什么样的进步让Selina在节目现场不禁炫耀,惹得旁人惊讶不已?将会在今晚的节目中一一展现。

  张逸杰在第一阶段体能塔考核中,比首次挑战快了近一倍的速度,这让他在接下来的挑战中倍感压力。在第二阶段的训练中,他再次选择了默契十足的张楷教练,二人连拍戏片场的间隙时间都不敢放过,利用身边器材进行有效训练。但张逸杰并不满足于张楷定制的训练量,忍不住多次对自己“下狠手”加大训练量,这让二人产生了分歧并最终矛盾爆发。面对“急于求成”的张逸杰,教练张楷将会如何应对?“不听话”的张逸杰最终能达到理想的增肌目标吗?

  张绍刚被“虐到想骂人”魔鬼式训练激发无限潜力

  张绍刚此次选择了诸多明星大咖的健身私教韩平作为搭档,在训练开始,韩平就给了张绍刚一个下马威,要求张绍刚必须言听计从。每日的魔鬼式训练令张绍刚被虐到身心疲惫,叫苦连天,甚至想出“偷懒”、“上吊”等各种方式进行抗议,但最终都无济于事,只能无奈接受。张绍刚在艰苦的训练中也被激发出了无限潜力,一些看似不可能的动作都能够积极完成,收获旁人肯定的他逐渐信心大增,进展神速,并忍不住向朋友炫耀成果。

  三位明星体验者在健身过程中和教练们“相爱相杀”,短短10天内,无论减脂还是增肌,他们都创造出了令自己惊喜的成绩。而这档节目的主角不仅仅是明星和教练,更是观众们,通过明星嘉宾们的训练体验,观众们可以找到适合自己的训练方式,更能看到这种方式的训练结果。观众在明星们的健身过程中会产生强烈认同感,明星们的积极改变也会给予观众一定的精神力量,产生健身的欲望。          

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻