27日清晨江苏气温创新低 淮北地区有霜冻

2018年10月27日08:31  来源:扬子晚报
 
原标题:今晨南京最低7℃,淮北地区有霜冻

昨天有多暖和,今天大家能感受的降温就有多猛烈。今天清晨江苏大部分地区的气温将创下今年的新低,最低温度淮北地区4~5℃,苏南地区9℃左右,其它地区7~8℃,其中淮北地区有霜或霜冻,最高温度:全省17~18℃。

预报显示,明天江苏全省晴,最低温度:全省8~9℃,最高温度:苏南地区22℃左右,其它地区20~21℃。下周一江苏大部分地区仍是晴天,气温和这个周末差不多。近期气温变化剧烈,也请大家注意防寒保暖。昨早在冷空气“派送”前,受到锋前增温的影响,南京的最低气温反而迎来了近期最高的17.2℃!而在午后阳光的助攻下,虽然转起了西北风,但最高气温仍是全面超过了22℃。不过昨天夜间开始,气温就会有明显的下降,今天清晨南京的最低气温只有7℃左右,和昨天相比降幅达到10℃!

近期南京天气:今天晴到多云,7℃到20℃;明天晴到多云,8℃到22℃;后天晴到多云,9℃到22℃ (于丹丹)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻