《亲爱的客栈2》刘涛官宣王珂老高CP情

2018年10月29日15:10  来源:环球网综合
 
原标题:《亲爱的客栈2》刘涛官宣王珂老高CP情

  体验生活类慢综艺节目《亲爱的客栈2》于26日播出第三期,本期节目中备受期待的厨房终于搭建完毕,刘涛王珂夫妇带领客栈全员邀请村长一家及老高一同共度中秋团圆之夜,王珂老高终于牵手和好引无数网友激动,刘涛更是在微博“官宣”王珂老高cp情笑翻网友。王珂则超强求生欲回应“我是你的~”,满屏狗粮甜翻观众。

  刘涛亲手做月饼度中秋 献唱《敖包相会》成“气氛制造机”

  本周节目录制期间正逢中秋,上一季老员工陈翔也惊喜现身,为了庆祝团圆佳节,刘涛夫妇还邀请了村长一家以及老高共度佳节。刘涛更是技能点满满教大家做冰皮月饼,事无巨细亲手教学,十分有耐心,有模有样做出颜值超高的月饼,还被大家笑称为“幼儿园老师”,整个教学现场仿佛幼儿园手工课,十分逗趣。

  本期节目的高潮当属晚餐的时候了,邀请了当地的朋友,整个晚餐更像是“一家人”的团圆餐,齐齐围坐在餐桌前享受中秋团圆气氛,轻松谈天其乐融融。刘涛夫妇作为客栈的主心骨,为了让大家不再拘谨,留下美好的回忆,更是尽力活跃气氛,刘涛还变身“气氛制造机”和村支书的夫人合唱《敖包相会》,一首老歌带动整晚的气氛,气氛和乐温馨。

  王珂老高牵手和好发糖 “talk夫妇”恩爱升级频获赞

  之前由于厨房餐厅的建材迟迟不到严重延误了工时,王珂与承建商老高就工程进度进行了一次“直男”间的激烈讨论,俩人争论的视频更是引发网友热烈讨论,纷纷表示“两个人太有趣了”。而在上周,王珂更是无时无刻不发出“求和好”信号,“有厨房了嘿~今天老高来了,要好好夸夸老高,老高,老高老高老高”的搞笑片段更是被网友称为“中年维塔斯”。面对终于完工的厨房,王珂兴奋地拉着老高的手说”非常好,辛苦了,正式邀请你中秋节一起吃饭”,而在聚餐的时候,王珂主动起身和老高喝酒再度表示感谢,俩人互动的画面被网友调侃“中老年偶像剧”、“我嗑的cp终于发糖了”。

  “Talk夫妇”间相互关心偶尔打闹的相处模式让不少观众直言羡慕,刘涛牙疼,王珂立刻去房间找药盯着刘涛吃下去,对于王珂无微不至的关心,刘涛也不吝啬自己的夸赞“王小珂,跟我认识的时候还是帅小伙被我摧残十一年成这样了”,玩笑间尽显恩爱。聚餐结束后俩人躺在床上回顾当天,真诚坦然地表述自己的心声,毫无遮掩的将自己最真实和最好的一面留给对方,模范的夫妻相处模式获得频频称赞,更有网友称“大概爱情就是让你做最真的自己吧”、“简单直接的夸赞对方是爱情的保鲜剂。”

  下期节目中,“talk夫妇”又给观众带来哪些惊喜?客栈是否会迎来新的挑战?还请继续关注本周五22:00《亲爱的客栈2》。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻