淮安金湖省级企业技术中心认定数全市第一

2018年10月30日08:16  来源:金湖快报
 
原标题:我县省级企业技术中心认定数全市第一

  日前,从县经信委传出喜讯:我县2家企业通过省级企业技术中心认定,3家企业通过市级技术中心认定。省级企业技术中心认定全市累计通过60家,其中我县有11家,全市各县(区)中排名第一。

  在江苏省经信委、发改委、科技厅、财政厅等7部门联合发布《关于公布2018年省认定企业技术中心名单的通知》中,江苏堃阳自动化设备有限公司、江苏昇和新材料股份有限公司2家企业通过认定;在2018年淮安市级企业技术中心认定申报中,我县江苏金湖欧陆汽车有限公司、江苏尧鑫电缆有限公司、江苏讯创科技有限公司3家企业通过认定,全县累计通过市级认定企业18家。

  近年来,县经信委高度重视企业技术中心培育工作,大力扶持技改项目,不断鼓励企业加大研发创新力度,推动人才引培工作,努力优化双创的发展环境。相关科室在企业技术中心认定申报过程中发扬店小二精神,积极服务企业并帮助企业在技术进步、产业升级过程中获得了省市领导的鼓励支持。(丁敏)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻