南京仙林大道地下通道工程开建 方便市民通行

2018年10月31日09:35  来源:栖霞视点
 
原标题:仙林大道地下通道工程顺利开建

  因地铁二号线经天路站过仙林大道地下通道工程施工需要,自2018年10月31日起至2019年3月31日,仙林大道经天路地铁站段(仙林大道经天路交叉口东口)全封闭。禁止车辆、行人通行、车辆、行人由守敬路、广志路、纬地路、桂山东路等绕行。

  具体绕行方案(红色标记路段)如下:

  经天路站仙林大道地下通道项目位于仙林湖区域南侧,仙林大道与经天路交叉口东侧即地铁2号线经天路站处,主通道长120.3米,宽7米,高3.8米;主通道南北侧各设置两个出入口,每个出入口长48米,宽6米。仙林大道北侧与经天路交叉口红绿灯较短,地铁站与万达茂之间的人流量较大,再加上来往不绝的车辆,包括周边在建工地较多,行人的安全问题存在一定问题,该项目建成后将进一步完善地铁与公交体系间的换乘一体化,方便市民过街通行。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻