江苏海安举办投资贸易洽谈会 集中签约50个项目

2018年11月03日13:26  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通11月3日电 3日,2018年中国·海安投资贸易合作洽谈会在江苏海安举行,共集中签约项目50个。其中,外资项目17个,计划总投资22.3亿美元;内资项目33个,计划总投资186.6亿元。

据介绍,海安是长三角重要的节点城市,靠江靠海靠近上海,是江苏省政府确定的省级综合交通枢纽城市。近年来,海安紧紧围绕“枢纽海安,物流天下”“产业高地,幸福之城”战略定位,全力打造江苏东部综合交通枢纽、长三角北翼产业高地、全省创新驱动发展示范地区、宜居宜业幸福之城,全市经济社会发展保持了又好又快的良好态势。从2012年起,连续6年在南通市综合考核中获得第一名。

今年以来,海安大力开展企业创新能力提升三年行动,通过开展“科技行”、出台政策意见、实施高企培育“小升高”计划以及持续举办“创新创业在海安”“中科院专家走进海安”两大主题活动等,激发企业内生动力。“我们将一如既往地秉持‘亲商、爱商、安商、富商’的理念,大力推行‘不见面审批’、项目服务代办制等服务制度,进一步打造‘海安服务’品牌,努力营造国际化、法治化、高效化的一流营商环境,以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务,为海内外客商、为各方英才打造施展才华的舞台、成就事业的沃土、安心创业的家园。”海安市委书记顾国标表示。(刘文奇 王继亮) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻