2018邳州国际半程马拉松赛鸣枪开跑

【查看原图】
比赛起跑
比赛起跑
来源:人民网-江苏频道  2018年11月04日13:14

人民网徐州11月4日电 (闫峰)4日上午, 2018邳州国际半程马拉松赛在邳州桃花岛公园南门正式鸣枪起跑。来自埃塞俄比亚、坦桑尼亚等12个国家的30多名境外选手,以及国内超过10000名马拉松爱好者报名参赛。

经过一个多小时的激烈角逐,男、女子半程组的前三名均被境外选手夺得,其中男子组的第一名成绩是1小时05分23秒,女子组的成绩为1小时11分22秒。

“与前两届赛事相比,我们感受到了更多的贴心服务。”在完赛放松区,一位刚刚结束半程的跑者正在做着赛后放松。他告诉人民网,自己也是三届邳马的元老之一,“我们算是一步步看着邳马成长的跑步爱好者了,组委会的真诚和热情,是让这个比赛成为广大跑友有口皆碑的赛事的重要因素。”

邳州“半马”自2016年首办至今已经连续举办了三届,无论从赛事组织还是活动规模均获得了不错的口碑,赛事共设半程马拉松、短程马拉松和迷你马拉松三个组别项目,总规模达到10000人。今年的比赛按中国田协金牌赛事的标准设置,以打造“银牌赛事”为目标,规格、规模、赛道、服务等多方面都创了历届之最,“邳州半马”也成为了邳州当地全民健身的重要品牌活动之一。

分享到:
(责编:孟二波、张鑫)