《中国音乐公告牌》张艺兴三登打歌舞台

2018年11月05日14:51  来源:环球网综合
 
原标题:《中国音乐公告牌》张艺兴三登打歌舞台

  11月2日晚八点,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第九期迎来了张艺兴、那吾克热、信、苏运莹、SNH48-李艺彤、Jeffrey董又霖、BOY STORY、SNH48-7SENSES九组音乐人的打歌现场。张艺兴第二版本打歌现场持续高能燃爆,舞台美感完胜MV。“堪比跨年演唱会的打歌阵容,媲美演唱会的舞美制作”,随着观众与行业内对于节目口碑的持续发酵,后期陆续会迎来王源、邓紫棋、田馥甄、NINE PERCENT等音乐人的打歌舞台。

  张艺兴舞台呈现极致视觉 “cube空间概念”完胜MV

  在第八期节目中,张艺兴互动版打歌舞台表演播出后,如一颗重磅炸弹在粉丝圈中迅速引爆,粉丝评价“舞蹈像轻功一样飘逸,《中国音乐公告牌》的舞台给艺兴一个惊艳的现场”。而在第九期节目中张艺兴呈现了光影效果版的《Give Me A Chance》的新版本舞台,cube空间概念成为重要的舞台主题。

  第九期节目中,张艺兴置身环绕立体的视觉空间之中,为呈现丰富的光影与明暗之间的透视感,他坚持减少面光,让自己与cube空间概念融为一体。性感的舞蹈与极致的光影效果形成了强烈的视觉冲击,他甚至兴奋地说:“这比MV拍的好看!”。节目播出后,粉丝留言:“大赞《中国音乐公告牌》,霓虹光影明暗变幻,wave性感撩人,堪称完美的搭配!”张艺兴与这个舞台的缘分并未就此结束,在下期节目中他将带《梦不落雨林》“三刷”《中国音乐公告牌》,对于即将呈现什么样的舞台,张艺兴表示:“好戏在后头。”

  “公告牌”获粉丝高评 王源、毛不易、邓紫棋、NPC即将打歌

  第九期节目中,其他打歌音乐人的舞台也是各具特色。那吾克热携硬派说唱《Real Man》尽显爷们儿本色,苏运莹的《生活倒影》声线撩人,而SNH48-李艺彤、SNH48-7SENSE秋千与激光的反差又呈现出冰与火的世界。信在视觉森林中惊艳开嗓,势不可挡的高亢音域让人惊叹。小小年纪的BOY STORY上演了动感刀群舞《Enough》,Jeffrey董又霖《一个人去巴黎》带观众共同经历时光旅行。节目中多组艺人的表演呈现截然不同的舞台制作,一路跟随节目的网友也表示“我看得出节目的诚意,公告牌是国内第一个做打歌节目的,从第一期到现在,舞台、节目形式,一直在改进,而且越来越好,希望节目可以一直做下去,吸引更多歌手来打歌!”

  而在第九周榜单张艺兴《Give Me A Chance》和《梦不落雨林》依然全速领跑,陈立农《我是你的》稳居第三位,毛不易继续位列榜单前十。节目播出至今,精良的舞美制作、成熟系统化的运营和公平市场化的榜单不仅紧紧粘合了粉丝的关注,收获好评不断,同时也吸引了更多歌手的加入,据了解王源、邓紫棋、毛不易、田馥甄、NINE PERCENT等歌手也将来到节目打歌。仅仅是后续打歌音乐人名单的曝光,便迅速引发微博热议:“越来越多具有国民度的歌手的加入,简直太惊喜了。这种体量的音乐人汇聚在同一个舞台上恐怕是有生之年系列了。希望公告牌能一直持续下去,看到更多歌手的舞台。“

  本周五即将播出的《中国音乐公告牌》第十期节目依然群星云集,张艺兴将第三次登陆打歌舞台,林宥嘉携超大班底空降现场,还有金龙国、焦迈奇、房东的猫、魏巡、李嘉格、MLK麋鹿王国等同台打歌,上演大众偶像与独立小众之间的博弈。第一季接近尾声的《中国音乐公告牌》又会给大家带来什么惊喜?榜单又将发生怎样的变化?请持续关注每周五晚八点播出的《中国音乐公告牌》。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻