电视剧《创业时代》发布“新时代青年创业观”视频

2018年11月06日10:39  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电视剧《创业时代》发布“新时代青年创业观”视频

黄轩杨颖签手成功

电视剧《创业时代》播出中。自《创业时代》开播以来,围绕“创业”二字展开的话题讨论层出不穷,“到底什么才算创业?”、“创业需要付出怎样的代价?”等疑问伴随着观众们的追剧过程,而以郭鑫年为代表的青年创业者们,也不断刷新着大众对创业的认知。日前,《创业时代》发布“新时代青年创业观”策划视频,镜头深入全年龄层观众,一探他们眼中的创业真谛。视频中更有黄轩、周一围惊喜“出镜”,引领全民创业大猜想。

电视剧《创业时代》由傅斌星担任总监制,安建执导,张挺编剧,路钶、张薇担任制片人,黄轩、杨颖领衔主演,周一围、宋轶、啜妮、代旭、印小天、代乐乐、张晓谦、范津玮联合出演,王学圻、王耀庆特邀出演,李建义、韩童生、赵君、王同辉、苏可友情出演。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉