苏州13家单位入选首批省级教师发展示范基地校

2018年11月08日15:00  来源:引力播
 
原标题:苏州13家单位入选首批省级教师发展示范基地校

  日前,江苏省教厅公布了首批省级教师发展示范基地校名单,苏州有13家单位入选。

  今年,江苏省启动了首批省级教师发展示范基地校评选。经各设区市教育局推荐,省教育厅组织专家材料评审、现场抽查等环节,首批省级教师发展示范基地校名单确定了110所学校在内。苏州在列的13家单位分别是江苏省苏州第一中学校、苏州大学附属中学、江苏省昆山中学、苏州工业园区星海实验中学、苏州市立达中学校、苏州市实验小学校、苏州市平江实验学校、苏州高新区实验初级中学、南京师范大学苏州实验学校、苏州市吴中区苏苑实验小学、吴江实验小学幼儿园、苏州幼儿师范高等专科学校附属花朵幼儿园、张家港市梁丰幼儿园。

  江苏省级教师发展示范基地校每年考核一次,动态调整。(苏报融媒记者 袁艺)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉