《凉生》程天恩惹人心疼 于朦胧上升势头强劲

2018年11月08日10:35  来源:环球网综合
 
原标题:《凉生》程天恩惹人心疼 于朦胧上升势头强劲

  由乐小米同名小说改编,慈文传媒和蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播。随着剧情的情感高潮不断发展,于朦胧饰演的程天恩在剧中的表现也越来越吸睛。

  于朦胧心系程家安危 网友对天恩态度大转变

  在最新的剧情中,程天恩(于朦胧饰)得知宁信(王智饰)和反派王德辉最近私下联系很多,误以为宁信要背叛程家。而后程天恩约见宁信并质问为何与王德辉合作,然而没有得到明确答案的程天恩,对宁信的猜疑也越发加重。

  程天恩一直是最关心自己家人,在之前的剧情里,就算没受到爷爷的关注和重视,仍然很努力学习生意上的事情,从刚开始弹幕中“程天恩莫不是尔晴的传人”到现在“天恩弟弟真的很让人心疼”的转变,于朦胧成功地塑造了程天恩一角。

  “今天cp”回忆杀太虐 于朦胧新戏备受关注

  最近的剧情里,程天恩回忆起和金陵(王鹤润饰)之间甜蜜的点点滴滴,开始独自伤心起来。而究其与金陵分手的原因,源来自程天恩对自己残疾的自卑心理,一路走来备受内心折磨的程天恩也让于朦胧演绎的生动自然,网友表示:“天恩弟弟太让人心疼了,求给他一个好的结局”。

  于朦胧除了在《凉生,我可不可以不忧伤》表现亮眼外,新戏《两世欢》的开机更是引来一大波关注,不禁让人感叹于朦胧上升势头的强劲,也期待于朦胧在新剧中给大家带来更多不一样的精彩。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉