邮储银行100亿元支持南通中央创新区建设

2018年11月09日11:22  来源:人民网-江苏频道
 

合作签约仪式

11月7日下午,邮储银行南通市分行与南通中央创新区举办了战略合作签约仪式,邮储银行南通市分行将投放100亿元贷款支持南通中央创新区建设。

据了解,南通中央创新区以科创为核、以生态为基、以人为本,是南通全市域创新网络的核心,旨在集聚创新资源要素,打造一个产业高端、人才密集、资本活跃、环境自由的创新集聚区,为南通高质量发展装上新的强劲引擎。

根据协议,邮储银行南通市分行在2018-2022年将分批投放100亿元贷款,在中央创新区科创中心、基础设施等重大项目建设、总部经济、科研院所、科技研发企业以及民生等领域,为中央创新区提供全方位优质、高效、优惠和个性化的金融服务与资金支持,促进中央创新区产业结构调整升级、大企业大集团发展壮大、中小微企业增强活力。 (姜国庆)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉