无锡神秘民营制造企业买走进博会最大展品

2018年11月09日15:27  来源:新华报业网
 
原标题:无锡神秘民营制造企业买走进博会最大展品“金牛座”龙门铣 前期已多次洽谈接触

  销售发布会现场

  销售发布会现场

  备受关注的明星产品金牛座龙门铣落户江苏!9日上午,德国瓦德里西科堡公司举行销售发布会,宣布最新研发的产品TAURUS 30“金牛座”龙门铣,也是本届进博会最大展品,已被来自无锡的一家民营制造企业成功采购,8日下午5点,瓦德里西科堡公司副总裁贝勒斯(音译)与该企业签订了采购合同。

  负责该展区招展的中国机床总公司党委副书记、副总裁吴放告诉交汇点记者,这家来自无锡的机械制造企业极具实力,多年前就购买过瓦德里西科堡公司的设备。该企业在进博会预热前期的“88”对接会上,已经表现出了对龙门铣的浓厚兴趣和采购意向。在进博会期间,无锡企业派出代表多次与瓦德里西科堡公司洽谈采购细节,最终在8日下午成功签订销售合同。“由于该企业负责人比较低调,不愿意透露企业名称和成交价格,所以我们会尊重他的意愿。”

  同时,瓦德里西科堡公司还宣布,将会继续参加明年的第二届进口博览会。明年的展品是什么?公司表示对明年期待很大,但他们压力也很大,要想办法拿出“惊艳”的展品。(樊玉立)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉