5吨钢板卷滚下货车压扁轿车 幸无人员伤亡

2018年11月10日10:28  来源:扬子晚报
 
原标题:惊险!5吨钢板卷 滚下货车压扁轿车

  事故现场。

  昨天上午8点40分左右,在宁芜大道南京铜井牧龙桥段,发生一起钢板卷滚落压扁汽车事故,一辆大货车载的钢板卷滚落,5吨重的钢板卷将一侧同方向行驶的小车后部压扁。所幸小车后座没人,事故没有造成人员伤亡。

  据知情人称,事故发生在宁芜大道往南京方向过牧龙桥第一个红绿灯处,可能是货车刹车时,车厢上载的一卷重近五吨的钢板卷从车上滚落,倒向一旁的马路上,正好砸在了这一侧同向行驶的一辆小车的尾部,将小车后部完全砸扁。

  值得庆幸的是,当时小车上只有驾驶员一人,板卷滚落压在小车上,没有对驾驶员造成伤害。随后,当地交警赶到现场勘察事故原因,并喊来吊车,将滚落的钢板卷吊起,被压住的小车得以脱困。不过,令人惊讶的是,一名男子竟然驾着后半部被压扁的小车离开了现场。目前,交警部门正就责任认定作进一步的调查。(记者 梅建明 通讯员 黄社明)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉