《你好,之华》上映 胡歌“毁形象”求突破

2018年11月10日19:41  来源:广州日报
 
原标题:演员毁形象求突破,你买账吗?

  胡歌在新片中的角色引热议

  电影《你好,之华》上映,口碑不错

  昨日,由陈可辛监制、岩井俊二执导的文艺爱情电影《你好,之华》正式上映,这部集聚周迅、秦昊、胡歌等华语影坛实力派演员,被称为“梦幻阵容”的影片自公布开拍以来就备受关注。截至记者发稿为止,影片的首轮网络评分达到7.8分。

  对于中国观众来说,最熟悉的岩井俊二电影莫过于20多年前的《情书》,如今,《你好,之华》再度以“写信”作为线索,谱写出一首关于老、中、青三代人各自不同情感的温暖乐曲。周迅在片中饰演母亲,与角色成功地融为一体。而仅客串一场戏的胡歌则因形象变化太大,被赞是全片最大的“彩蛋”。

  演员:

  女主周迅获赞颜值气质在线

  胡歌演“渣男”出场引惊叹声

  片中,周迅与张子枫饰演的母女令人印象深刻。《如懿传》播出时,周迅一度因为“装嫩”引发争议,但在《你好,之华》里,周迅不仅颜值、气质在线,更有一种岁月沉淀出来的舒服与自然,被观众大赞:“有一种这个年纪才有的美。”

  在两位名导的调教下,张子枫饰演少女之华与飒然两个不同年代的角色游刃有余,在一众大明星面前毫不逊色。

(责编:朱殿平、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉