江苏八企业跻身中国软件业务收入百强

2018年11月11日07:08  来源:新华日报
 
原标题:江苏八企业跻身 中国软件业务收入百强

  记者8日从省工信厅获悉,在刚刚揭晓的2018年(第17届)中国软件业务收入前百家企业名单中,我省共有8家企业入选。

  本届软件百家企业入围门槛为业务年收入16.2亿元,比上届提高1.7亿元,增长11.9%;去年共完成软件业务收入7712亿元,比上届增长16.5%。百家企业去年上缴全行业30%的税金,吸纳从业人数99.4万人,有力支撑经济和社会的发展。其中,排名首位的华为技术有限公司已连续17年蝉联榜首。我省入选企业包括南京南瑞集团公司、熊猫电子集团有限公司、江苏省通信服务有限公司、国电南京自动化股份有限公司、中兴软创科技股份有限公司、江苏金智集团有限公司、江苏润和科技投资集团有限公司、南京联创科技集团股份有限公司,全部来自南京。 (付 奇)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉