淮安清江浦区河边出现百米长建筑垃圾堆

2018年11月13日08:43  来源:淮海晚报
 
原标题:河边出现百米长 建筑垃圾堆

 

  12日8:30,李先生来电:清江浦区北京路华兴桥下,西边100米处,河边绿化带和河堤路上被人偷倒了十几堆建筑垃圾,这些垃圾连成一线,长约百米。站在华兴桥上望下去,这些垃圾十分扎眼。原先两车道的路面,被占了一半,不但影响通行,也有损城市形象。

  18816228110热线王磊:记者来到现场看到,路面上堆放了石块、木板、装修碎料等各式建筑垃圾,还夹杂着生活垃圾,过往行人和车辆只能绕行。而与这些垃圾仅隔三四米的地方,便是河边绿化带,十分扎眼。一位路过的市民说:“我们每天都到河边散步,但最近老有小货车晚上偷偷到河边倾倒建筑垃圾,导致路上的垃圾一天比一天多,每天都能多出两三堆,风光带都快成垃圾场了。”还有一些市民表示,因为堆放的建筑垃圾比较多,也引来了不少拾荒者,把垃圾翻得到处都是。他们希望相关部门及时清理这些垃圾,也希望乱倒垃圾的人能够自觉一些。

  随后,记者联系了城管部门,工作人员表示会尽快派人清理,也会调查乱倒垃圾者。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉