南京溧水中山医院事故通报:17人受伤

2018年11月14日16:52  来源:现代快报
 
原标题:南京溧水中山医院事故官方通报:木构件脱落,17 人受伤

  11月14日中午11点多,南京溧水中山医院突发楼板坍塌事故,造成人员受伤。当天 15 点 09 分,中共南京市溧水区委宣传部官方微博 "@溧水发布 " 发布通告称,事故系一木制构件脱落,共 17 人受伤。

  △微博截图

  通告中显示,2018 年 11 月 14 日上午 11 时许,溧水中山医院一木制构件脱落,造成部分就诊人员受伤。事故发生后,溧水区立即组织区公安分局、安监局、卫计局、消防大队赶赴现场进行救援处置。目前,所有受伤人员及时送医院救治,其中不同部位骨折 12 人,皮外及软组织受伤 5 人,所有人员无生命危险。对涉事医院做出停业整顿处理,事故原因正在调查中。

  此前,现代快报记者报道了南京溧水中山医院楼板坍塌一事,有人受伤,当时有学生正在体检。从现场市民提供的视频来看,这家医院的主楼是四层,正在进行改造,外面搭着脚手架。可以看到,医院二楼楼板塌了一大块,露出了一个大窟窿,楼板等构件掉到一楼,医院门口有不少血迹,有学生看起来受了伤,现场有人大叫。消防车也快速赶到了现场施救。(马壮壮 陈彦琳 蔡梦莹)

 

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉