江苏省政务服务管理办公室重新组建挂牌

2018年11月17日08:15  来源:扬子晚报
 
原标题:江苏省政务服务管理办公室 重新组建挂牌

11月15日,江苏省委常委、常务副省长樊金龙,为重新组建的江苏省政务服务管理办公室揭牌。根据《江苏省机构改革方案》,在江苏省政府办公厅加挂牌子的江苏省政务服务管理办公室,改为单独设置,作为省政府直属机构,并划入江苏省政府办公厅电子政务工作职责。

挂牌仪式上,江苏省政务服务管理办公室主任、党组书记陆留生表示,重新组建的江苏省政务服务管理办公室,在机构职能、岗位设置、工作内容等方面发生新的变化,对促进政府职能转变,优化营商环境,推进政务服务向纵深发展具有重大而深远的意义。江苏省政务服务管理办公室将不断加强公共资源交易管理,提升服务理念,创新工作方法,全面推动政务服务管理工作再上新台阶,最大限度地利企便民。(曹卢杰)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉